Лимб

Павел Кошелев
Свет забрезжит ближе к полудню,
Мы снова проснемся с закатом.
Забудем о прожитых буднях,
О том ,что мы жили когда -то.

Мы здесь уже целую вечность,
Но я помню твои очертанья.
Лимб отнял у нас все на свете,
Оставив лишь сон и страданье.

Туман растворил мою душу,
Тишина мой похитила разум.
Осталась одна только память,
А в ней живешь ты - моя сказка.

Однажды, я верю, ты вспомнишь.
Глаза твои вновь распахнутся,
И мгла от их света растает,
Тогда и мы сможем проснуться.