разносторонняя

Алёна Ливандовская
Привет.Я разносторонняя:
у меня
впереди-лицо,позади-спина,
а из плеч вытекают руки.
Они-как говорится-крюки.
Дома не строят,
одежду не кроят,
но и не мрут со скуки,
с муки
и других существительных женского рода.
Погода
как Ferrero Rocher
 запрятана в позолото
и хорошей бывает редко,
но метко
дожди стреляют в прохожих
на друг друга похожих
рубашкой в клетку,
как ребята из того ларца,
которые с лица
одинаковы и тупы до чёртиков.

Мне бы кнопку "off"
и её до одури сжать
и выключить все вокзалы,
что бы я не опоздала
куда-нибудь уезжать.