решето

Оана Роут
Ты идешь и не знаешь- туда ли?
Закрывая и пряча глаза.
Унывая и вновь воспаряя,
чтобы просто идти?-никогда!

Ты всё путаешь и всё пугает,
ты не знаешь-одной или с ним.
всё шагаешь куда-то, шагаешь,
в решето всю любовь поместив.

Было много её, ты всё помнишь.
Как вы вместе искали-куда?
И нашли решето, и шагнули,
а теперь всё одна, да одна.

Ты забыла то главное, что ты,
так усердно подруге твердишь-
"Жизнь чудесна!Всегда помни, кто ты!
Жизнь прекрасна - в окно посмотри!"