5

Вещает Сорт
Ты - моя симметрия.
Так говорят, но по мне,
Кто-то сбуровил глупость,
И я не нуждаюсь в тебе.

Нету точки касания,
Да и мы на разных листах.
А эти два очертания
Не похожи в моих глазах.

Ты - моя асимметрия.
Ох уж, этот верный конец.
Эта пьяная геометрия -
Разрушительница сердец.