без нее мир не вечен

До Тебя Поездами
если бы не ты,то и меня бы не было.
ты мой маленький бог,
что укрывает меня крестиком с куполом чувств.
научи меня жить,чтоб не мешали крылья,
оставайся маяком для меня,
чтоб дорога до дома была спокойней.
подари мне немного мудрости,
я зависеть хочу от твоих ладоней.
спасибо тебе за содержание,
за то жало любви,что во мне оставила.
ты-дала жизнь,сердце бьет нежный ритм,
ты знаешь,ангелы любят о тебе говорить,
все самое сокровенное конечно же шепотом,
и так приятно нарушать тишину,
когда говоришь не впустую самые добрые
и искренние слова,
атмосфера в такие секунды ласкова.
мне не забыть ничего,
все слова до последнего -правда,
без тебя я бездомный котенок в приюте,
забирай меня полностью,
до последней душевной строчки.
доброта и любовь - бумажные,
но от тебя это все кислород для души.
как долго можно еще повторять,
если бы не ты,мы все спотыкаемся,
о банальное "бы",
просто,если не ты,
то мир без тебя невозможен,
ты-мое зрение и рядом с тобой нахожу в себе силы,
и если не ты,возрастет моя склонность к депрессии,
просто,если не ты этот мир станет безбожен,
и если дети-цветы,
без тебя лепесткам не увидеть света.

наш мир априори - без тебя он не вечен.