6

Вещает Сорт
Мой почерк меняется ежегодно.
Еженедельно меняется очерк.
И ежедневно волнует одно:
Мне не хватает воздуха, очень.
И я потихоньку иду на дно,
Эту каждую, ****скую, осень.

Не спасенье - сухое вино.
Не спасает поляна сосен.
И не тычь мне свое кино.
Мой характер, мой друг,
                несносен.

Пред глазами обычно темно,
Перевернутая цифра восемь.
Я рехнулась этим давно.
И не будь мной, мой друг,
                озабочен.