Чимганскому фестивалю

Ольга Абишева
Опять пришёл к нам фестивальный праздник,
И дождик спрятался за облако - проказник.
А песни льются полноводною рекой,
Поёт и эхо, откликаясь за горой.
 
Чимган родной, опять пришла твоя пора -
Смешалось всё - любовь, дожди, мечты и песни.
И жить с тобой намного стала интересней,
Здесь все поют и все вокруг мои друзья.

Ах, фестиваль, тебе спасибо. Все три дня
С «Чимганским Эхом» будет шумное веселье.
И песни здесь звучат и льются птичьи трели,      
Под звон гитар поёт Чимган, и ты, и я.
 
Наш фестиваль мы ждали долго - целый  год.
И днём и ночью  -  праздник, песни, горы, радость.
А если кто-то, ещё, сердцем одинок -
Друзья здесь рядом - далеко искать не надо.

Чимган,родной, опять пришла твоя пора,
И жить с тобой намного стала интересней.
Ты будешь эхом петь и слушать наши песни,
Здесь все поют и все вокруг друзья.