О, женщина! Бываешь ты всегда желанной!

Инна Вин
Экс на стихи Марата Гайнуллина
http://www.stihi.ru/2013/11/01/11230

**
О, женщина! Бываешь ты всегда желанной,
Такой загадочной звездой,
манящей красотой своей единой -
и тела, и души...Но только, всё ж, порой,
тебя не понимает твой мужчина,
И иногда не ценит. В этом он не виноват.
Ему не охватить сознанием всей вселенной,
что сердцем ты могла любви отдать!!!
...
И заблуждаясь иногда в соблазнах,
Сомнениями он терзаем. В жизни ложь?!
О, женщина! Бываешь ты всегда желанной!
Откуда ж эти слёзы? В сердце боль и дрожь...