Вспоминаю снова детство, вспоминаю...

Лидия Минина
Вспоминаю снова  детство, вспоминаю,
Вновь альбомы свои старые листаю,
И опять волнений мне не удержать –
С фотографии глядят отец и мать...
Снова вместе и такие молодые!
А у нас давно уж головы седые.
Столько лет прошло с далекой той поры?!
Не узнать в  нас повзрослевшей детворы.
Пролетели, быстро годы пролетели,
Уже мы качаем внуков колыбели,
Только детства негасимый  теплый свет
Согревает наши души много лет!