Седьмая зима

Елена Керчанка -Наеле Кап
Индевеет... Коркой тонкой
сводит гладь пруда.
Поднимаясь в небо звонкой
стаею, в Багдад
 
улетает лебединый
бесконечный клин...
Только нет грустней картины:
полынья... один,
 
неприкаянный, под ветром,
лебедь - белый сплин,
ждет ЕЁ весной и летом,
семь продрогших зим...
 
Их когда-то было двое,
но в один из дней
изменен сюжет love story
выстрелом по ней.