Родить нерожая

Сергей Вознесенин
Любить можно небо, в нем не летая
Любить можно море, в него не ныряя.
Женщина может родить, не рожая,
Можно убить, не угрожая...
Может мужик родить себе дочку.
Нужно поставить, пожалуй, здесь точку.