Не забывайте

Анатолий Лебедев 3
Вы спросите меня, что значит «жить»?- увы, не знаю,
И есть ли продолжение пути,
Одно скажу - про честь и совесть забывая,
Не забывайте о своей любви…

Родных не забывайте и любимых,
Они вас не оставят никогда,
Ведь вы судьбу когда- то разделили с ними,
У вас теперь единая судьба!

Не смейте забывать тех, кто вас любит,
Пусть вы не любите - но это не беда,
Позвольте им любить себя, и пусть осудят
Те люди, что любить не смогут никогда.

Тех, кто за вами шел и в зной и в холод,
Боясь оставить вас наедине с судьбой,
Тех, кто смеялся, кто душою молод,
Не забывайте их, они искали, как и вы, покой.

Но в жизни нам покой, увы, не встретить,
Об этом помните, гоняясь за звездой,
За той звездой, которая нам ярко светит,
Она лишь отражение судьбы земной.

Не забывайте о друзьях, которые готовы
За вас плечо подставить и поднять кулак,
И о врагах не забывайте, разве можно, что вы!
Они же были рядом как никак…