Вечера одинокие...

Александр Майский
Вечера одинокие - грустно...
Вечера одинокие - страшно...
На Душе не уютно и пусто.
И живешь... как будто напрасно.

Стаей воронов мысли кружАтся.
С каждым днем все черней и черней.
Строчки вязью в тетрадку ложАтся
Адресованные... не ей...