Мы сами губим свою страну

Мария Михайлова 3
Посмотри в окно, что видишь ты?
Я вижу страну которую убили мы
Каждый день убийства и террор
Или голодом мор.
У людей работы нет
И на всё у власти один ответ.
Зэки из тюрем збегают
И новые убийства совершают.
Бутылки, банки и шприцы
Падают на каждые крыльцы
Эгоизм сейчас ценится
Чувствую, ценности скоро изменятся
Сейчас тебя будут бить
И кровь из ран лить.
Задумайтесь, люди!