ни о чём

Марина Рохлина
Сказка, где-то бродит моя сказка, колобродит моя сказка,
Я её дождусь.
Всюду полу-люди, полумаски, полу-грубость, полу-ласка.
Лишь без "полу-" грусть.
Верю. Но чем дальше, тем страшнее. От апатии немеет,
Не поёт душа.
Злее, я от боли только злее, и от этого больнее.
Вот и круг. Бежать!
Только, как бы не было мне горько, я ослабла не настолько,
Чтоб сдавать редут.
Толку? Знаю сказка втихомолку на свою вернётся полку...
Приходи, я тут!