Поэзия - это Свобода

Листый Чист
Поэзия - это Свобода
И образ её один.

Корабль нагружен собою
Умчался в страну равнин.

Туда, где традиций сети
Уже не нужная снасть.

Туда, где лишь небо и ветер
И их присутствия власть.