жизнь с подвыподвертом

Последний Поэт
жизнь с подвыподвертом
как ты милая любишь
подплывая к портам
наш кораблик погубишь

он так хрупок на деле
и не выдержит качки
поцелуи на теле
как наездницы скачки

приласкала легонько
и на скалы толкнула
оттолкнула тихонько
и любовь утонула

якорь в тело вонзился
как заноза от розы
вот и я разозлился
от обыденной прозы

не заламывай руки
и оковы не вешай
не придумывай муки
я не конный не пеший

я на волнах качаюсь
от вибраций улыбки
я один получаюсь
от икры моей рыбки