Сочи олимпийский

Киреев Алексей
Этот город, между прочим,
Знают точно все подряд.
«Знал бы прикуп – жил бы в Сочи!» –
Так в народе говорят.

Как ни жил, как ни старался –
Ни «туды» и ни «сюды»…
А он взял и записался
В олимпийские ряды!

Надо больше жать эспандер,
Ну а пиво бросить пить.
Надо брать билет на Адлер,
А то может не хватить!

Встретит Красная Поляна
Олимпийские деньки.
И помчатся караваном
Сани, лыжи и коньки!!!

Преферансу здесь не место,
Ну куда ни поверни!
И Кудепста и Мацеста
«Заболеют» в эти дни.

Отчего же, в чём заминка?
Почему не в Сочи я?
Почему Имеретинка
Не берёт в объятия?

Почему болельщик в трансе –
В этот город не попал?
Потому что в преферансе
Прикуп никогда не знал!