Осень. S U

Вечный Север
Осенью выстрел в сердце - единственно верный способ.
Сбежать от тебя в леса, выть на свое одиночество.
Я весь изнутри пульсирую, как напряженный желоб
Буду плеваться обидами, забуду твое имя и отчество.

Осенью все слишком сложно. Осенью все слишком пусто.
Твой язык выбивает ритмы, от нервной дрожи по руслу
Выкину сердце в урну, ведь нам с тобой слишком  грустно.
Пиши мне длинные письма и приводи меня в чувство.

И водка с томатным соком. И кола с виски со льдом.
Мне кажется, кто-то спивается. А впрочем, давай потом.
А впрочем неважно, что ты, я буду приличным, добрым.
А виски, что-то кончается, эй бармен, подбавь еще колы!

Чертова осень качается, трупом разбухшей зимы.
Я так хочу в твои мысли, что не могу отпустить.