спасибо

Магдален Крафт
Спасибо, я никак.
Просто существую.
Наступит день -
Последний суицид.
Подам ли знак? Не знаю.
Я все организую,
Откину тень,
Не покажу свой стыд.

Спасибо, все в порядке.
Уже намного лучше.
Не стоит за меня
Переживать.
Я запишу в тетрадке
Мысль наилучшую,
Затем улягусь
В черную кровать.

Спасибо, все чудесно.
Смотрите: улыбаюсь.
Улыбка - признак радости
Большой.
Жизнь снова интересна,
Я ни о чем не парюсь.
И нет причин для грусти
Никакой.

Спасибо вам за все,
Но я вас обманула.
Настал мой день,
Где надо умереть.
Ничто уж не спасет,
Я далеко свернула.
Не сложно мне, не лень
Приблизить смерть.