О чём вы говорите!?

Дарья Жулидова
О чём вы говорите?
Да какая,к чёрту,доброта?
Когда людям нравится причинять боль другим.
Откуда взяться доброте средь столького дерьма,
Что мир за годы,за века в себе скопил?
Войны,ссоры,убийства,лишение чувств,
раздробленность,избиение сердец,глубокие раны.
Вот вам перечень совеременных людских искусств
Или то,что они прячут по карманам.
То,чем одни теперь гордятся,
а другие закрывают руками лицо.
Они привыкли падая на дно не брыкаться,
Продолжая уверять себя,что всё хорошо.
Люди,вы ослепли,на чувства стали сУхи?
Вас просят о помощи,а вы не замечаете.
Ну что же,продолжайте в том же духе!
Только помните-всё возвращается.