Кармическое

Анна Удод
Что я знаю о карме? Лукавым взглядом
Я смотрю на тебя, но знаю, что ты не рядом.
Мы с тобой по разные баррикады одной истории на двоих.
Мы не знаем, что же нам в общем надо, и что можно сделать из нас самих.

Где  же тот  человек, с которым мне сможется говорить.
Он будет видеть меня. У него получится разглядеть.
Сарказм перестанет быть моим языком и реже захочется поострить.
И я открываю новый и чистый лист, а прошлое все стереть.

Я не хочу больше тратиться, кармически мне светит глобальный минус.
И я веду разговоры, которые банальны и не раскрывают суть.
Все поменялось. Я теперь мягкий котик, я починяю примус.
Я одиночка, сижу на льдине и жду, когда же меня спасут