Мне снилось...

Светлана Белянина
Которую ночь почему-то мне снится,
что птица я — гордая вольная птица,
крещенная небом. Не ведая страха,
лечу, наслаждаясь свободным размахом
крыла белоснежного…
 
Сны проходящи.
И ветер – порывистый и леденящий –
уносит тепло. Беспроглядная осень
царит, будто лета и не было вовсе.
 
Кружит во дворе листопадная вьюга,
и дни друг за другом – по кругу, по кругу..
Я вроде привыкла. Но часто мне снится,
что птица я – гордая вольная птица…