Молчание бьёт

Дарья Жулидова
молчание бьёт со злостью по коленям,
ломает кости,вырывает позвонок.
заставляет ползти тебя по ступеням,
оно приподаст тебе не хилый урок.
выжмет из тебя,как из апельсина,сок.
и у виска нажмёт на курок.
и кажется,всё
можно ставить точку
как бы не так,ты останешься жить.
только жить ты будешь теперь в одиночку.
ты прозевал свой шанс всё изменить.