И мы когда-то постареем...

Анжелика Кокотова-Тищенко
            И мы когда-то постареем,
            Когда-то похоронят нас,
            И всё, что в жизни мы имеем,
            С собою не возьмём в тот час.

            Так будем собирать богатства
            Не на земле, а в Небесах,
            Чтобы с земным легко расстаться,
            Когда мы возвратимся в прах,

            Чтобы душа могла свободно
            Покинуть хижину свою
            И засияла благородно
            В деснице Божией в раю.

                2009г