Ветер ветку покачнул...

Надежда Грищук
Ветер ветку покачнул...
Рыжий маленький щенок
Растянулся и уснул
На траве у самых ног...

Тихо-тихо шепчет лес
В полудрёме песню сна...
От реки и до небес -
          Тишина...