Стихам. ру - УРА!

Алла Костенко 2
Пусть сборник не издан и книжечек нет,
Но к счастью поэтов - есть свой интернет!
И пишут поэты стихи и сонеты,
И поэтессы достигли прогресса:
Стихи  сочиняют  талантливо, с блеском!

Да, нас миллионы, мы в чём-то не схожи:
Умны и банальны. Но хочется всё же
Быть не тривиальными, оригинальными,
Не прочь оказаться и  гениальными:
Если любимая Муза захочет,
Или талант о тебе похлопочет.
Но все на стихире похожи в одном:
Мы ценим друг друга и этим живём.
Бывает - столкнёшься с какой-то невзгодой,
Известно, порой можно встретить уродов...

Приветливо всех новичков мы встречаем,
И если без гонора, то помогаем!
Пусть даже один написал ты куплет -
Зарегистрируйся! И ты - поэт:
Тебе предоставят здесь свой кабинет.
А мы поздравляем! Сердечный привет!

И каждый отдельно и хором твердим:
- Спасибо, Стихир.ру, что здесь мы творим!!!