Моё бесконечное чудо

Навеки Ваша
Ты будешь держать меня за запястье,
Ты будешь просить остаться с тобой,
И долго и рьяно шептать мне
Про Счастье,
Про звездные росы и тёплый прибой.
Ты будешь царапать замерзшие щеки
И тенью меня от других закрывать.
И пусть твои песни ненужные многим,
Они мне - та нить, что боюсь потерять.
Они мне – тот повод, чтоб жизнь воспевать.

Так пой мне, моё бесконечное чудо!
Мой мир безграничный под высью небес!
Мы рядом. С тобою и дальше я буду
Мечтать лишь о том, чтобы страх
Весь исчез.
Ты будешь держать меня за запястье,
Ты будешь просить остаться с тобой,
Но я не могу, не могу я остаться
С суровой жизнью ждет меня бой,
И там изломать меня может любой…
Но…

Но я люблю тебя в любое время года,
Священная моя Природа.