Холодная ночёвка. Походное

Надежда Грищук
Холодные, задумчивые скалы
И наяву, и вновь приснятся мне...
Я так по ним идти сейчас устала,
Что буду это чувствовать во сне...

Гудит пурга над старенькой палаткой...
...Всё это станет радовать - потом.
Забыться бы, по детски, сладко-сладко
Уснуть сейчас...
          И пусть приснится дом.