Где-то в начале лета...

Анжелика Кокотова-Тищенко
          Где-то в начале лета
          Или в конце зимы
          Мы повстречались где-то,
          А, может быть, и не мы.
          Ты мне сказала "Здравствуй!",
          А, может быть, и "Пока!"
          Рядом шумело море,
          А, может, текла река.
          Солнце светило ярко,
          А, может быть, дождик шёл.
          Вдруг ты ушла куда-то,
          А, может быть, я ушёл...
          Так мы стояли вместе
          До ночи или утра.
          Всё это было завтра,
          А, может, будет вчера.

                2010г