Тот, кто стоит за плечом

Дарья Жулидова
Тот,кто стоит за плечом.
Точнее всех пронзит тебя мечом
Или ударит метко кирпичом.
А может обернёт в любой момент плащом.
И сбережёт от всех напастей,
Тебя он будет звать своим же Счастьем.
Оступишься-поднимет,
стрехнёшь пылинки с колен.
Ты уверен-вот он,не покинет,
Когда сойдя с ума решишь бежать-обнимет.
Даже гроша не требуя взамен.
Кричишь от боли-он молчит
и знает точно,что так надо.
Когда тебе нужно молчание-глядит,
и знает,что ты чувствуешь,что он с тобою рядом.
На миг вдруг в чудо перестанешь верить,
он попросит звезду слетать на землю к тебе.
Ты знаешь,ему жизнь можно свою доверить,
С ним луч надежды загорается даже во тьме.
Друг или твой ангел хранитель?
Что по жизни с тобой плечом к плечу.
Целитель твой или учитель?
Ты знаешь ответ,а я промолчу...