хватит

Настя Делирий
Скучаю,
хочу кричать,
вопить,
падать,
вставать,
пытаться взлететь
и
снова падать.
Что с нами делает привязанность?
Душит.
Зараза.
Путает,
кидает пыль
в
глаза.
Чёрная полоса.
Жизнь удалась,
говорю я,
оскалясь.