Придуманная жизнь - продляет жизнь

Анна Швецова-Рыжикова
Придуманная жизнь - продлит мне  жизнь.
Чем старше возраст, тем мне ближе сказки,
Сюжет всё проще, и всё  ярче краски,
Но с каждым годом круче виражи.
Я понимаю, неизбежность есть,
Сценарий от рождения до гроба
нужно пройти. Но есть на каждом проба,
Что суждено по жизни пронести.
И хорошо, что вихрям вопреки
Улыбка на лице - родная кожа..,
Которая на солнышко похожа!
Всё остальное - просто, пустяки.
Живите люди! Верьте в чудеса,
Такое счастье в этом мире быть!
Чуть - чуть хотя бы дверцу приоткрыть
И в сказку заглянуть, на полчаса.
...а завтра снова тягомотный быт
По плану, по - порядку, как всегда.
И мысли, абсолютно, в никуда
Хотя шлагбаум времени открыт...

27.11.2013г 00:23