Инвалид

Натали Сиротина
«Любить иных тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин…»

Б. Пастернак.

По гладкой и проторенной дорожке,
Застеленной удачей и "баблом",
Шел резво он, передвигая ножки,
Под тестя всемогущего крылом,
За юбку уцепившийся руками,
Спешил и рвался в "гору", что есть сил.
И женскими гордился "костылями",
Летящий к своей славе "инвалид".
Без "костылей" по свету не ходил он,
Привык корысть и выгоду искать.
И ни одну не сделал он счастливой...
Привыкший вечно брать, не отдавать!