Предчувствие

Анна Скалли
Снова что-то опустело внутри.
Мы в начале зимы, смотри.
Первый снег облетел города,
Снег растаял - осталась вода.

Мокрых улиц треклятая грусть
Передалась мне. Так боюсь,
Что в такой непогодный час
Ты уйдёшь. Пыль ненужных фраз

Вдруг осядет. И только боль,
Та, что душу стрижёт под ноль,
Мне останется. Снова снег
Будто чей-то стирает грех.

Засыпает. Белым – бело…
Просто снег? Или что-то ещё?
И предчувствие я гоню прочь
В эту первую снежную ночь.