nevermore

Болгарева Анастасия
 "Be that word our sign of parting, bird or fiend!"
                I shrieked, upstarting -
             "Get thee back into the tempest and the Night's
                Plutonian shore!
             Leave no black plume as a token of that lie thy soul
                hath spoken!
             Leave my loneliness unbroken! - quit the bust above
                my door!
             Take thy beak from out my heart, and take thy form
                from off my door!"
                Quoth the Raven "Nevermore."

я всё слышала, звуки, те тонкие грани эмоций.
я потеряна, знаешь, как будто бы трудно дышать.
корни, будто пропущены наискосок через легкие
и они не дают убежать.

и что держит меня, в осязаемой и густой темноте,
и что ищет меня, завывая от одинокой скуки.
ты узнаешь, то что хотела сказать я тебе,
через сутки.

все холодное, отойдёт, отогреется до января.
и лишь изредка прорезая тишь,
кто-то ветром нашептывает для тебя,
" ты себе этого никогда не простишь".




Three Days Grace – Last to Know/Lana Del Rey – Young And Beautiful