***

Марк Тош
на какой планете тебя искать?
может быть и нет тебя, я не знаю.
иногда так хочется в руку взять
твою руку. и не говори, что я лишь
мечтаю,
потому что мечты имеют такое свойство
сбываться, если вдруг загадывать
в новый год.
если рядом ты - я летаю,
если нет тебя , жду, как усатый кот.
может быть и нет тебя, я не знаю.
знаю лишь, в мечтах ты живешь давно.
странное все осенью, понимаешь?
словно вышел в дверь и вошел в окно.

пы.сы. на какой планете тебя искать?
девочка, с шершавенькой головой.?