Незабываемые...

Елисавета Град
Незабываемые вас не отпускают,
Поэтому, не можете забыть...
Быть может, даже, в тайне от себя, мечтают
О том,как сильно вы могли бы их любить..

(с)Татьяна Шевцова 17.10.2013.