Кабы я была царица

Русь Изначалъная
Кабы я была царица,
Да к тому ж еще девица,
Я бы пела: Ой, ля-ля.
Трали-вали, ой ля-ля

Припев:
Ойда ойда ти ойда!
Ойда ойда ти ойда!

Но не стала я царица
И давно уж не девица,
И пою мотив такой
Ой ёёёё ой!

Припев:
Ойда ойда ти ойда!
Ойда ойда ти ойда!

Потом хором проигрывается музыка без слов и опять

Припев
Ойда ойда ти ойда!
Ойда ойда ти ойда!

А потом без перерыва еще пятнадцать раз

Припев

Ойда ойда ти ойда!
Ойда ойда ти ойда!

И так петь петь, а в конце
Ой да, ойда , ой да да (обратить внимание на последний слог, он решающий в песне!)