Я хотел бы

Абанамат Рагор
Я хотел бы тебе рассказать
Как прекрасны далекие горы.
Я хотел бы тебе показать
Степи русской цветущей просторы.
Я хотел бы тебя покатать
По пруду на лодке весёльной.
Я хотел бы с тобой погулять
По столице первопрестольной.
Я хотел бы тебя поднять
На шаре воздушном в небо.
Я хотел бы с тобой побывать
Где до нас никто еще не был.