Бог

Белов Алексей
БОГ

Что будет, если вдруг не будет
Ни нас, ни тех, кто после нас,
Когда совсем исчезнут люди
В какой-нибудь неровный час?

Вздохнёт природа с облегченьем?
Мир возликует? Бог всплакнёт
И в неутешном огорченье
День проведет? А, может, год?

А после, оглядев ресурсы,
Все за и против перебрав,
Быть может, вновь создаст Иисуса
И – никого. И будет прав.