Когда земля на этом свете...

Аделина Исаченко
Когда земля на этом свете
Лишится всех своих морей,
Когда придут плохие вести
И не останется друзей,
Когда на сердце станет больно,
Погаснет свет в твоем окне,
Ночами станет вдруг беззвездно,
Тоска взорвется в тишине,
Когда зима промерзшей стужей
Заледенит тепло души,
Когда весь мир уже не нужен...,
Ты позвони мне, позвони...

15.01.2011