Воспоминания

Ирина Галкина 3
Я все же думаю о нем,
Мысль отгоняя ненароком.
И в праздники, и серым днем,
Трепещет сердце одиноко.

Увы, прошло ведь столько лет,
И вырос сын, и мы – не дети.
Непонимания предмет
Виной всему на этом свете.

Какой ты стал, какая я?
Самой себя не видно сразу.
Одно скажу: была семья,
О ней не вспомнил ты ни разу.

Хочу сказать тебе «Привет»,
Глазами встретиться с глазами.
Немой вопрос- немой ответ
Решать его должны мы сами.



30.11.2009