Любовь это...

Иринуца
Любовь когда знаешь,
Любовь когда слышишь и все понимаешь,
Любовь когда вместе, любовь когда рядом,
Любовь когда просто и все так и надо,
Любовь когда знаешь и всегда все прощаешь,
Любовь когда дышишь и недосыпаешь,
Любовь это жизнь и ваша отрада,
Любовь это ваша награда!