Я этот день запомню навсегда!

Зара Негодяев
Я этот день запомню навсегда!
 Тот миг, когда ты развернулась
                и ушла.
  Во тьму,
          во мглу,
                в незнамо для меня куда.
Зачем? Зачем покинула меня?
 Тебе со мною было так уж плохо?
                И что, я не ценил тебя?
  Ну что за чушь? Не стоит думать так.
Хоть может так и выглядело это,
                но это ложь.
Прости, простак...
 Вернись ко мне, прошу вернись.
  Я все твои желания учту, приму...
                Не уходи!