О возрасте...

Александр Залищук
О возрасте...

Подойду к дому. Открою дверь -
мама, отец... Значит, я - не один.
И утихнет в груди  отмороженный зверь.
Тот, что их доводил  до седин...

Утихает зверь. Убегает в окно.
Я - спокоен. А, может, устал?
Так как мир под себя уже очень давно
не пытаюсь подмять. Как встарь...