P. S. моей комете...

Светлана Висаева
ты в мою жизнь ворвался как комета,
и шлейфом - чувств и слов красивых шквал.
с тобою было много радости и света,
и взрыв эмоций... их осколок в сердце мне попал...

но все сгорело - век комет недолог...
в душе воронка - глубока, темна...
саднит лишь в сердце затаившийся осколок.
вдруг оказалось, что в тебя я влюблена...

P.S.   но ты свети другим "моя комета"
        тебе не нужно вовсе знать об этом...