Ночное

Надин Бычкова
Ночь на землю опустилась,
Стало всё вокруг темно.
В лунном свете растворились
Шум,печаль,туман и зло.

Пусть восполнит сон все силы!
Пусть он будет не жесток.
За окном всё тот же ливень
Точно колыбель поёт.