покой-смерть

Твоя Анестезия
...
Когда теряешь мечту, с тобой остается надежда.
И вера, чтоб скучно надежде не было одной.
Но что остается, когда теряешь надежду и веру?
Наверное, самое верное слово - это покой.
Смертельный. Мертвецкий. Дышащий кладбищенским дымом.
Не в тон подпевающий мессу об упокоении.
Не о тебе ли он это, любимая?
Не о тебе ли?