Г. Т. В

Ерилина Анна
 Шаг. Ландшафтный бриз,
 Плеть на узел. Горы
 Между нами — низ —
 Но — никак не вздоры,
 Только фатум — жук —
 Пламенные свёрла,
 Может мало рук,
 Слабое — вдруг — горло,
 Только данность звёзд
 Не — решит иного,
 Искр палящих — Рост:
 Небо до седьмого.

 Чувство есть — ручьём
 Нежного агата,
 Будет век — мечём —
 Крупная утрата

 Может чья-то — всё.
 Может — в настроенье,
 Лишь фундамент мой:
 Век — и уваженье
 К Вам.

 30 мая 2008г.